主办单位:工业和信息化部消费品工业司 中国纺织服装品牌战略推进委员会
承办单位:中国纺织工业联合会品牌工作办公室
当前位置:首页 > 流行趋势 >
曾经嫌它丑现在跟着走 运动套装的潮流来了!
2016-05-10 来源: 腾讯时尚

  只穿一双运动鞋已经不足以满足时尚Icon们对于运动热潮的追逐。记得吗?小时候我们都不情不愿穿过的运动套装,现在已成为T台受宠、潮人追逐的流行!

曾经嫌它丑现在跟着走 运动套装的潮流来了!


  经常被拿来作为美式复古风经典的喜剧《天才一族》中,除了Margot的皮草大衣,最令人印象深刻的就是三个天才子女齐刷刷的红色Adidas运动套装了。

曾经嫌它丑现在跟着走 运动套装的潮流来了!


  这样成套的运动装穿一身还是相当拉风的,而且洋溢着健康又阳光的青春气息,男生穿一秒变身“校园初恋”。

曾经嫌它丑现在跟着走 运动套装的潮流来了!


  大家在校园里大多穿过的服装,现在穿却完全是一种轻松时髦的范儿。柔软带些带些弹性的运动套装简直是Effortless Chic的不二之选。

  延续着一如既往的潮流运动风,2016春夏T台上成套的运动服造型也颇受好评。除了经常主打Sporty Chic的Lacoste和Tommy Hilfiger,连仙气不散的Chloé都推出了Tracksuit这类休闲单品。

  Tommy Hilfiger/Chloé/Lacoste 2016春夏系列


  Chloé这套运动装快速受到了潮人们的追捧。除了从T台上穿到T台下不舍得脱的Edie Campbell,超模Kendall Jenner也成套穿上出街了。