主办单位:工业和信息化部消费品工业司 中国纺织服装品牌战略推进委员会
承办单位:中国纺织工业联合会品牌工作办公室
当前位置:首页 > 新闻动态 > 品牌风向 >
新疆如意90万锭新纺纱项目开始安装
2017-03-30 来源:中棉行协

  3月29日,新疆如意90万锭数字化、智能化纺纱项目安装启动仪式在石河子召开,标志着如意又一个大型纺纱制造基地即将建成。

  如意集团是全球知名的创新性技术纺织企业,在毛纺、棉纺、服装、印染等产业领域具有极高知名度。拥有核心技术和科技创新优势,是中国纺织服装领域里的知名企业,也是中国纺织服装行业最具竞争力的企业之一。

  近年来,如意集团不断发展,随着新项目的启动,在我国乃至全球棉纺织产业的制造规模、装备优势、纺织新技术应用上,成为纺织升级版的典型样板之一,也是中国技术纺织的探路者和实践者。

  如意集团瞄准新疆,在“一带一路”的纺织战略布局中已经捷足先登,在实现中国纺织的升级跨越,为中国纺织服装产业的转型升级,提供了一个追赶标杆和良好示范。如意集团邱董事长率领的团队以高端制造、精品战略为支撑,依托石河子良好的政策支撑和资源优势,朱会长期待并有信心看到新疆石河子纺纱项目定会结出丰硕的成果,成为带动新疆石河子纺织服装产业集群快速发展的生力军和助推器。