主办单位:工业和信息化部消费品工业司 中国纺织服装品牌战略推进委员会
承办单位:中国纺织工业联合会品牌工作办公室
当前位置:首页 > 供求信息 > 供应 >
雅慕家纺|达利丝绸供应丝绸家纺
2017-03-14 来源:网络

  达利国际集团有限公司为全球知名的丝绸纺织及服装企业。公司成立1978年,并于1992年在香港上市。公司专营高档男女真丝产品,包括梭织、针织、时装便服、内衣系列、领带服饰和丝绸家纺产品。总部设于香港,在美国、英国、意大利、中国、台湾均设有分公司。


  达利国际集团拥有全国以至亚洲的先进生产设备。以座落于中国浙江及广东的生产及研发基地为中心,提供纺纱、织造、印染、后整理到成品制造的整合一条龙生产与服务。所有织造厂、印染厂、砂洗厂及针织厂均通过了ISO9001认证。


  达利集团投巨额于先进生产技术改造和设备升级,聘用意大利一级印染技术专家,将意大利的质量标准体系及后处理技术应用于整个生产过程,并以意大利最优秀的成衣制造和面料织造为公司蓝本,全面提升产品质量。


  *水洗真丝服装及绢纺针织服装研发的先驱


  *中国最大的一条龙丝绸服装制造商


  *目前月产量:梭织服装1,500,000套,针织服装850,000套


  *员工总数逾12,000人


  *主要生产链包括织造厂、印染厂、砂洗厂、针织厂以及四家服装公司,所有工厂均通过ISO9001认证


  *注重设计与全球营销,总部在香港,在美国、英国、意大利、中国、台湾均设有分公司


  *国际化市场运作,包括美国、欧洲以中国在内有广泛的客户群,既有著名的自有品牌,也包括全球大型百货公司和品牌专营连锁店。


公司名称:雅慕家纺|达利丝绸

联系人:赵淑惠

电话:0575-86288675

手机:13735252858

传真:0575-8628088

邮箱:cjx@dalifa.com

网址:www.yamuhome.com

地址:浙江新昌省级高新技术开发区达利发路1号

邮编:312500