主办单位:工业和信息化部消费品工业司 中国纺织服装品牌战略推进委员会
承办单位:中国纺织工业联合会品牌工作办公室
旭荣
ab

企业简介

企业名称:常州旭荣针织印染有限公司
自主品牌:
注册地:
企业性质:
注册时间:1975
主营产品:
官网:http://www.newwide.com/

企业介绍

  旭荣集团自1975年创立旭宽企业股份有限公司,迄今已三十五年,主要产品为各类圆编针织布种,在多年累积的「质量、创新、快速反应」之经营策略下,业务规模快速成长。近年来,为因应市场全球化之趋势,集团积极向海外扩张,先后于大陆设置织造与染整之生产基地,同时配合全球各地营销据点的成立,以全球运筹模式强化集团营运的弹性。随着针织布业稳定发展,集团正式跨足成衣、染整领域,发挥全球供应链及垂直整合的优势,成为实力坚强拥有三大事业体的旭荣集团。

  纺织染整事业体不但先后于大陆设置织造与染整生产基地,获得国家运动休闲针织产品开发基地的殊荣,近年更设置以研发为主体的纺织技术研究院与设计营销中心,亦于香港、上海、昆山与北京等地设置营销据点,提供国际品牌客户更及时的服务。

  成衣贸易事业体在大陆、赖索托与柬埔寨皆设有生产基地,并在美国增设营销据点,开辟北美洲市场,就地服务客户,架构出集团成衣事业版图的全球网络,将生产流程做最适当的配置,为客户创造完整的一条龙服务。

  旭荣集团不只固守于传统制造业的角色,而是以制造服务业的角度重新定义企业属性。为满足客户需求与多元化产品的趋势,旭荣集团成功结合上、中、下游的企业伙伴,建立起双赢的合作模式,打造出坚强的策略联盟事业体,强化了纺织与成衣供应链整合的经营团队,并迈向全方位的国际纺织成衣跨国布局。不仅为旭荣集团的客户提供一个由素材到成衣制作的同步开发环境,也为客户提供最完整的一站式供应平台。

  旭荣身为国际纺织成衣业者,未来,我们将透过各事业体系相辅相乘的完美流程合作与各地区核心城市的辐射能力,整合各方资源提供最优质的服务,发展创新的附加价值,落实成为世界知名品牌的主要供应商之愿景,持续站在全球化的舞台上发光发热。

  • 人物
  • 相关资讯