主办单位:工业和信息化部消费品工业司 中国纺织服装品牌战略推进委员会
承办单位:中国纺织工业联合会品牌工作办公室
真维斯
ab

企业简介

企业名称:真维斯服饰(中国)有限公司
自主品牌:真维斯
注册地:
企业性质:
注册时间:1352877427
主营产品:男装、女装
官网:http://www.jeanswest.com.cn/

企业介绍

  1972年,真维斯(JEANSWEST)在澳洲开设服装连锁店,专门销售休闲服装。

  1990年,香港旭日集团与当地进口商合作收购了澳洲服装零售品牌"JEANSWEST",经过不断的努力经营,分销地区伸展到新西兰。至今在澳洲和新西兰的分店已超过200间,成为当地第二大服装品牌。

  1993年,真维斯进军中国内地市场,在上海开设了第一间JEANSWEST真维斯专卖店。多年来,真维斯以“名牌大众化”的经营理念,“物超所值”的市场策略,稳占休闲装市场的领袖地位。现今,真维斯已在国内20多个省市开设了2000多间专卖店,拥有现时中国最大的休闲服饰销售网络。

  真维斯的经营理念是“名牌大众化”——少数人拥有的物品,令大众都能拥有;市场策略是“物超所值”——高价值的物品,低价钱销售。

  真维斯服装是为广大年轻人设计的,将每季最新的潮流元素融入服装当中,以易穿易搭配的款式来吸引顾客。多年来,真维斯以大众潮流的休闲风格,深受年轻人的喜爱,已经成为年轻一代的时尚必需品。

  真维斯为了维护和加强品牌的形象,从连锁店铺的购物环境、店内布置、商品陈列、耐心的微笑服务、全面到位的售后服务、营业员的招聘选拔和工作培训及指导等方面入手,提升服务水平。

  “穷则独善其身,达则兼善天下”是真维斯企业文化的体现。目前在国内贫困地区以真维斯命名的希望小学共有36间。2008年真维斯为“希望小学快乐运动会”捐助130多万元。同年,捐资220万修建55个贫困小学操场为贫困小学建设贡献力量。此外,真维斯还分别斥资2700万元和600万元,设立了“真维斯大学生助学基金”和“真维斯希望教师基金”,为教育事业出一份力。面对灾情时,真维斯向四川汶川和青海玉树共计捐出超过1000万元人民币的善款。并通过举办“大爱中华行——真维斯·真的更精彩”慈善歌会行动,将慈善与娱乐相结合,呼吁更多年轻人关注慈善、奉献爱心。同时真维斯还通过开展“中国真维斯杯休闲装设计大赛”这一活动,给年轻人提供一个展示潜能、相互交流的平台。以体现社会价值为核心的品牌理念已深深牵动每一位真维斯顾客。

  “真维斯”是一个年轻﹑健康﹑向上的服饰品牌。“真维斯”倡导一种真诚﹑乐观的生活态度。真维斯为渴望被关注﹑被认可的年轻人打造最真的生活态度。做回真我,穿回真我,分享真我。 “真的·更精彩” 真维斯!